?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Смотрите кто пришёл!

Ну вот и наступил 2008-й. Как бежит время.... В последний день прошедшего года, благодаря подсказке добрых людей, соорудил замену потерянного грузика антискейтинга от проигрывателя винила. Получилось не очень страшно... Я что-то сделал своими руками! На меня это не похоже. Послушал два альбома Херби Манна, о которых упоминалось ниже. Получил огромое удовольствие. Диск 1963 года, выступление на фестивале в Ньюпорте, отличный альбом босса-новы. Очень необычная версия "Десафинадо". На перкашенах великолепные Willie Bobo и Carlos "Patato" Valdez. А "Открытые окна" (1968 год) - совсем другая музыка. Сильно влияние джаз-рока и психоделики. На басу Мирослав Витоуш, на гитаре Sonny Sharrock. Этот гитарист много записывался с Херби Манном, а помимо этого с Роем Айерсом, Фарао Сандерсом, Доном Черри, Вэйном Шортером и даже с Майлсом Дэвисом на A Tribute To Jack Johnson. Оформил Windows Opened Stanislaw Zagorski. Славянское нашествие!

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
Jan. 1st, 2008 01:44 pm (UTC)
Я по-прежнему убеждён, что потерянный грузик лежит на полу за тумбой с аппаратурой. Но любая вещь, сделанная своими руками, безусловно заслуживает уважения. Надеюсь, что 2008-й окажется богатым на музыкальные события и открытия. HAPPY LISTENING!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
genyur
Jan. 4th, 2008 02:24 pm (UTC)
У меня нет никакого желания все разбирать и отодвигать. Тем более, что из Roksan ответили, и обещали помочь. Да и уж больно небольшая щель между стеной и тумбой, чтобы он туда "нырнул". Вообщем, я по этому поводу "не парюсь".
kcin_kcin
Jan. 4th, 2008 03:22 pm (UTC)
То, что оттуда ответили, это хорошо. Значит, скоро у тебя будет штатный дивайс.
genyur
Jan. 4th, 2008 04:03 pm (UTC)
Ответили как-то странно. Писал на английский сайт, а ответили по-русски, и смысл был в том, что они запросят у производителя сколько это стоит,и дадут мне знать.
( 4 comments — Leave a comment )