genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Kenny "Babyface" Edmonds Playlist (2007)

Playlist

Ну вот Babyface дожил до того момента, когда на обложке его альбома указывают не только "погонялово", но и имя :-) Да, годы идут, и певца понятуло на "классику" песенного творчества 20 века. Playlist - это сборник каверов, в который включены две оригинальные композиции самого Бебифейса. На альбоме присутствуют пара композиций Джеймса Тейлора, по одной Эрика Клептона (Wonderful Tonight) и Боба Дилана (конечно же Knokin' On Heaven's Door) и т.д. Всё сыграно и спето в гитарно-фолковой манере. Babyface всегда тяготел к лирике, и на этом диске она цветет пышным цветом.
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments