?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Serge Gainsbourg Anthologie

На новый год   kcin_kcin  подарил мне вышедшую в прошлом году в России книгу "Сереж Гензбур. Интервью". 
Бруно Байон Серж Гензбур. Интервью Serge Gainsbourg raconte sa mort
Вот тут есть рецензия на эту книгу:  http://www.russ.ru/culture/krug_chteniya/ravnostoronnij_treugol_nik_kurenie_alkogol_i_zhenschiny. А сегодня в Союзе я купил трехдисковый француский бокс Serge Gainsbourg La Musique A Une Histoire Anthologie. 
SERGE GAINSBOURG
Покупка была спонтанной - пришел, увидел, приобрел. У меня теперь есть все значимые музыкальные записи Гензбура. До этого они присутствовали у меня в формате видео - двойной ДВД, купленный в Барселоне. Есть у меня еще новодельный десятидюймовый LP с ранними записями "инфант террибль" французской эстрады и американский CD, где собраны как бы его джазовые записи.

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
kcin_kcin
Jan. 8th, 2008 10:30 am (UTC)
Я подобную импульсивную покупку сделал за пару недель до Нового года в "Трансильвании". Зашёл просто по пути и без каких-либо намерений что-либо купить. Но тут увидел в "классическом отделе" лежащий верхним в стопке для прослушки двойной компакт пианиста Антона Батагова "Искусство фуги". Это самый первый релиз российского лейбла SoLyd Records 1993 года, и я никогда ни до этого, ни после не слышал такого исполнения И.С. Баха. Оно меня просто в транс вводит. Поэтому выложил, не думая, последние деньги (благо таковые нашлись) и купил. Фишка в том, что это уже третья покупка мной этого диска. Предыдущие два в разное время пришлось подарить, так получилось. И я уже отчаялся найти его снова и даже как-то постепенно забыл об этом. А тут такая неожиданная встреча... Из разряда "чудеса под Новый год случаются".
genyur
Jan. 8th, 2008 10:51 am (UTC)
Да "новодне-роджественские чудеса", прям как в Иронии судьбы :-) Хорошо, что ты напомнил о Трансильвании. Ты там же часто бываешь, в следующий раз когда там окажешься при деньгах, купи мне, пожалуйста, компакт Joe Farrell Moon Germs. На сайте Трансильвании указано, что у них он есть. Это наверно единственный оставшийся в Москве.
kcin_kcin
Jan. 8th, 2008 10:59 am (UTC)
Обязательно.
( 3 comments — Leave a comment )