genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Category:
Первые впечатления от моей вчерашней покупки (наушники AKG K701) дома подтвердились.Удивительные наушники - удобные, легкие. Звук завораживает: где-то читал что AKG хороши для джаза и классики. Я как раз большой поклонник джаза. Звучание сбалансированное - верха чистые, нет и намека на жесткость ( главное не цикают), низы - очень хорошо артикулированы, ты реально слышишь партию баса! - никакой каши и бухания. Но любителям рока и танцевальной музыки эти наушники, скорее всего, не понравятся - будут говорить что баса не хватает. Средние очень точные, что придает звуку особую прозрачность. На одном из западных форумов читал, что с прогревом звук станет еще лучше - что ж буду гонять их 150 часов, как советовал один из владельцев К701.
Subscribe

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Давненько я не брал в руки шашек

    Давно я не переслушивать The Police. И вот мне попалась чешская пластинка Ghost In The Machine. Не удержался я и купил её. И получил удовольствие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments