genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

До Москвы, наконец-то, довезли новый альбом Incognito Eleven (http://www.incognito.org.uk/music/?id=213). В Европе он вышел еще в ноябре прошлого года. В Пурлеге появилось американское издание. Мои впечатления от этого диска: конечно это не откровение ( эйсид джаз откровением бы в середине 90-х), но очень честная и добротная работа. Jean-Paul 'Bluey' Maunick разрабатывает свою жилу - живые инструменты (что меня радует, много настоящих духовых), красивый женский вокал, заводные мелодии, многоплановые аранжировки. Баллад на диске нет - композиции либое среднетемповые либо же "быстрые". Настроение диска солнечное. На некоторых композициях проет Майса Лик, о новом альбоме которой я упоминал ниже.
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments