genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Новый аппарат

   Опять у меня зуд, зуд приобретения какой-нибудь железяки. Т.к.   я  не автомобилист и ещё много кто не ( да и выбил я  машину у начальника для добирания на работу и с работы) , то купил я себе вот такую аудио-машинку:

 The YAMAHA CDR-HD1500 CD-R/HDD Recorder

Это  Yamaha cdrhd-1500   cd-r рекордер с жёстским диском  на 250 гб.  Идея покупки именно такого дивайса состоит в том, чтобы часть необязательных дисков скинуть  в этот аппарат,  и избавиться от физических носителей. Это освободит место для покупки новых :-)(.  Первое впечатление:  аппарат не пишет непосредственно на болванки - только на жестский диск, а потом с него можно скопировать на cd-r.  Это не совсем мне удобно.  Ямаху можно использовать как ЦАП для аналоговых источников.  Он оказался несколько большеват в глубину, это создаст мне небольшую проблему с его размещением.  Буду изучать его дальше.... Правда детально с им познакомиться я смогу только в ближайшие выходные, и то если меня не заставят работать.  Всё-таки август плохой месяц для России....
Subscribe

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Давненько я не брал в руки шашек

    Давно я не переслушивать The Police. И вот мне попалась чешская пластинка Ghost In The Machine. Не удержался я и купил её. И получил удовольствие.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments