genyur (genyur) wrote,
genyur
genyur

Categories:

Акустические впечатления

 Пришло время оценить не только внешний вид и упаковку Xindak DAC-5, но и его  аудио-умения. С этим аппаратом произошёл анекдотический случай, который я не готов рассказать широкой публике, чтобы не выглядить идиотом :-).  Но перейдём к делу -  с этим  ЦАПом звучание  моей Ямахи  1500 стало более полновесным и глубоким. Разница  между балансным   и ламповым выходами  ощутима.  Я же купил еще и балансный кабель Xindak, т.к. и на ЦАПе , и на моём усилителе NAD M3  есть балансные выходы- входы.  Звук через XLR кабель детальный и подробный,  а ламповый выход даёт "теплоту" , и красивые средние частоты.  Но звук через балансный вход более "объёмный" с широкой сценой.Буду эксперментировать дальше.....  P.S. Мне сообщили в салоне, где я покупал Xindak,  что я приобрёл последний аппарат, который в данный момент есть у дилера в России :-)
Tags: аппаратный зуд
Subscribe

  • Chick Corea passed away

    Сегодняшней ночью Facebook взорвался сообщениями о смерти Чика Кореа. Очень печально. У каждого свой Кореа. Мой начался с мелодиевской пластинки…

  • David Bowie

    На прошлой неделе были день рождения и день памяти Дэвида Боуи. Rhino Records тиражем 8147 штук выпустила 7 дюймовый сингл с двумя каверами в…

  • (S+H) Q + Friends

    Очередная пластинка чехо-словацкого джаза. Первый тираж был в 1965 году под чешским названием SHQ A Pratele. У меня издание 1967 года. с текстом…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments